A opinião da equipa i-Run
Produzido para potenciar as suas performances desportivas, o Gel 160 Maurten responde à necessidade de um maior aporte de hidratos de carbono em sessões longas e de resistência.
Graças à tecnologia Hydrogel, esta receita única oferece-lhe a possibilidade de ingerir até 100 gramas de hidratos de carbono por hora. Esta inovação é uma combinação de alginato de sódio e carbonato de cálcio, que facilita grandemente o processo de assimilação para resultados excepcionais.
Beneficia de um aumento de energia totalmente alinhado com o que o seu organismo pode gastar. Esta combinação de frutose e glicose permite-lhe explorar sempre o seu potencial ao máximo e bater recordes.
Para uma utilização ideal, é recomendado consumi-lo imediatamente antes da atividade, durante a sua sessão ou logo após esta terminar.
Pontos chave do Gel 160 Maurten
- A consumir antes, durante ou imediatamente após o esforço
- Hydrogel: favorece a assimilação de hidratos de carbono para um aporte de energia máximo
- Glicose e frutose: energia
- Alginato e carbonato de cálcio: componentes do hydrogel
- 1 gel de 65 gramas
- Gel 100 vs Gel 160*
* O Gel 100 contém 25 gramas de hidratos de carbono e o Gel 160 contém 40 gramas. Ambos os tamanhos são intercambiáveis, dependendo da situação de treino ou corrida. É um sistema que permite aos atletas aperfeiçoar a sua estratégia de abastecimento.
Descrição técnica
Tecnologias
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Hydrogel
Os hidrogéis são amplamente utilizados no setor alimentício, muitas vezes como espessantes. Um hidrogel é um biopolímero e possui uma estrutura aquosa com poros muito finos. Rede tridimensional com a capacidade de reter água.
Na Maurten, a fabricação dos hidrogéis é feita com ingredientes alimentares naturais. A estrutura foi desenvolvida com a fonte de energia mais eficaz: os carboidratos.