A opinião da equipa i-Run
Mantenha-se no auge da sua forma!
Recarregue-se de vivacidade durante as suas sessões desportivas com o gel Maurten Gel 100. Produzidos através de um processo revolucionário, dão-lhe a força para se superar.
Graças à tecnologia Hydrogel, esta fórmula única permite-lhe ingerir até 100 gramas de hidratos de carbono por hora. Esta inovação é uma aliança de alginato de sódio e carbonato de cálcio que facilita significativamente o processo de assimilação para resultados excecionais.
Beneficia de um aumento de energia totalmente adequado ao que o seu organismo pode gastar. Esta combinação de frutose e glicose permite que explore sempre o seu potencial ao máximo e bata recordes.
Para uma utilização ideal, é aconselhado consumir antes da atividade, durante a sua sessão ou após a sua conclusão.
Pontos chave do gel Maurten Gel 100
- Para consumir antes, durante ou logo após o esforço
- Hydrogel: facilita a assimilação de hidratos de carbono para um aporte máximo de energia
- Glicose e frutose: energia
- Alginato e carbonato de cálcio: componentes do hydrogel
- 1 gel de 40 gramas
Descrição técnica
Tecnologias
-
Hydrogel
Os hidrogéis são amplamente utilizados no setor alimentício, muitas vezes como espessantes. Um hidrogel é um biopolímero e possui uma estrutura aquosa com poros muito finos. Rede tridimensional com a capacidade de reter água.
Na Maurten, a fabricação dos hidrogéis é feita com ingredientes alimentares naturais. A estrutura foi desenvolvida com a fonte de energia mais eficaz: os carboidratos.