A opinião da equipa i-Run
Recarregue-se de vivacidade durante as suas sessões desportivas com o gel Maurten Gel 100 CAF 100. Produzido através de um processo revolucionário, proporciona-lhe a força para se superar.
Graças à tecnologia Hydrogel, esta fórmula única permite-lhe ingerir até 100 gramas de hidratos de carbono por hora. Esta inovação é uma aliança de alginato de sódio e de carbonato de cálcio que facilita grandemente o processo de assimilação para resultados excecionais.
Beneficie de um impulso de energia totalmente adequado ao que o seu organismo pode gastar. Esta combinação de frutose, glicose e cafeína permite-lhe sempre explorar o seu potencial ao máximo e bater recordes.
Para uma utilização perfeita, recomenda-se consumi-lo imediatamente antes da atividade, durante a sua sessão ou logo após esta terminar.
Pontos chave do gel Maurten Gel 100 CAF 100
- A consumir antes, durante ou logo após o esforço
- Hydrogel: favorece a assimilação de hidratos de carbono para um máximo aporte de energia
- Glicose e frutose: tonificação
- Alginato e carbonato de cálcio: componentes do hydrogel
- Cafeína: vivacidade
- 1 gel de 40 gramas
Descrição técnica
Tecnologias
-
Hydrogel
Os hidrogéis são amplamente utilizados no setor alimentício, muitas vezes como espessantes. Um hidrogel é um biopolímero e possui uma estrutura aquosa com poros muito finos. Rede tridimensional com a capacidade de reter água.
Na Maurten, a fabricação dos hidrogéis é feita com ingredientes alimentares naturais. A estrutura foi desenvolvida com a fonte de energia mais eficaz: os carboidratos.