A opinião da equipa i-Run
Projetado para impulsionar o seu desempenho desportivo, o pack de 12 gel Maurten Gel 160 responde à necessidade de um maior aporte de carboidratos em sessões longas e de resistência.
Graças à tecnologia Hydrogel, esta receita única oferece-lhe a possibilidade de ingerir até 100 gramas de carboidratos por hora. Esta inovação consiste numa combinação de alginato de sódio e carbonato de cálcio que facilita imensamente o processo de assimilação para resultados excepcionais.
Beneficia de um boost de energia totalmente alinhado com o que o seu organismo pode gastar. Esta combinação de frutose e glicose permite-lhe explorar sempre o seu potencial ao máximo e quebrar recordes.
Para uma utilização ideal, é aconselhado consumi-lo mesmo antes da atividade, durante a sua sessão ou assim que esta terminar.
Pontos-chave do pack de 12 gels Maurten Gel 160
- Para consumir antes, durante ou imediatamente após o esforço
- Hydrogel: favorece a assimilação de carboidratos para um fornecimento de energia máximo
- Glicose e frutose: energia
- Alginato e carbonato de cálcio: componentes do hydrogel
- 12 gels de 65 gramas
- Gel 100 vs Gel 160*
* O Gel 100 contém 25 gramas de carboidratos e o Gel 160 contém 40 gramas. Ambos os tamanhos são intercambiáveis, dependendo da situação de treino ou corrida. É um sistema que permite aos atletas ajustar a sua estratégia de reabastecimento.
Descrição técnica
Tecnologias
-
Hydrogel
Os hidrogéis são amplamente utilizados no setor alimentício, muitas vezes como espessantes. Um hidrogel é um biopolímero e possui uma estrutura aquosa com poros muito finos. Rede tridimensional com a capacidade de reter água.
Na Maurten, a fabricação dos hidrogéis é feita com ingredientes alimentares naturais. A estrutura foi desenvolvida com a fonte de energia mais eficaz: os carboidratos.