I-RUN Running Trail Fitness

A opinião da equipa i-Run

Produzido para atletas que procuram um aumento de desempenho mensurável, o Maurten Bicarb System utiliza o poder do bicarbonato de sódio para retardar a fadiga muscular sem comprometer o conforto digestivo.

Este sistema oferece uma abordagem inovadora para gerir a acidez muscular durante o esforço. Graças ao seu gel hidrogel, o bicarbonato e os hidratos de carbono são protegidos durante a digestão. Os mini-comprimidos libertam progressivamente o bicarbonato no intestino para otimizar o efeito tampão e limitar os desconfortos digestivos.

Cada desportista é diferente, o Bicarb System deve ser dosado de acordo com o seu peso para garantir os melhores resultados sem incómodo. Consulte a tabela de dosagens para determinar a quantidade adequada ao seu perfil e usufruir de uma absorção ótima, sem risco de problemas gástricos.

Destina-se a atletas já treinados e habituados aos protocolos de suplementação. Não substitui uma alimentação equilibrada, mas pode tornar-se uma mais-valia durante as sessões ou competições em que a fadiga muscular limita o seu desempenho.

  

  

Pontos chave do pack Maurten Bicarb System

  • Encapsulamento por hidrogel: protege o bicarbonato e os hidratos de carbono durante o trânsito gástrico
  • Lançamento progressivo: absorção ótima e melhor tolerância digestiva
  • Dosagem personalizada conforme o peso*: essencial para a eficácia e tolerância digestiva
  • Aporte energético integrado: cerca de 40g de hidrato de carbono para apoiar o esforço
  • Pack completo: copo doseador (A), gel hidrogel (B), e mini-comprimidos de bicarbonato (C)
  • Caixas de 4 porções

* Consulte a tabela de dosagens (visuais)


Ingredientes:

Maltodextrina, bicarbonato de sódio, frutose, amido modificado, agentes de textura (hidroxipropilcelulose, estearato de magnésio, dióxido de silício), aroma, espessante (goma xantana).

Valores nutricionais Bicarb system 25:

Por 100 g

Por porção (70 g)

Energia

956 kJ / 231 kcal

675 kJ / 162 kcal

Lipídios

0,7 g

0,5 g

- dos quais ácidos graxos saturados

0,7 g

0,5 g

Carboidratos

56 g

39,2 g

- dos quais açúcares

20,4 g

14,3 g

Proteínas

0 g

0 g

Sal

25 g

17 g

Ver mais Ver menos

Descrição técnica

1. Despeje 200 ml de água na tigela (A) 2. Adicione o gel hydrogel (B), agite e deixe repousar 5 minutos 3. Adicione os mini-comprimidos de bicarbonato (C) e mexa suavemente 4. Consuma imediatamente, 1h30 a 2h antes do esforço
Ver mais Ver menos

Tecnologias

  • Hydrogel

    Os hidrogéis são amplamente utilizados no setor alimentício, muitas vezes como espessantes. Um hidrogel é um biopolímero e possui uma estrutura aquosa com poros muito finos. Rede tridimensional com a capacidade de reter água.

    Na Maurten, a fabricação dos hidrogéis é feita com ingredientes alimentares naturais. A estrutura foi desenvolvida com a fonte de energia mais eficaz: os carboidratos.

Maurten Sistema Bicarb 25
Maurten Sistema Bicarb 25
70.00 €