A opinião da equipa i-Run
Produzido para atletas que procuram um aumento de desempenho mensurável, o Maurten Bicarb System utiliza o poder do bicarbonato de sódio para retardar a fadiga muscular sem comprometer o conforto digestivo.
Este sistema oferece uma abordagem inovadora para gerir a acidez muscular durante o esforço. Graças ao seu gel hidrogel, o bicarbonato e os hidratos de carbono são protegidos durante a digestão. Os mini-comprimidos libertam progressivamente o bicarbonato no intestino para otimizar o efeito tampão e limitar os desconfortos digestivos.
Cada desportista é diferente, o Bicarb System deve ser dosado de acordo com o seu peso para garantir os melhores resultados sem incómodo. Consulte a tabela de dosagens para determinar a quantidade adequada ao seu perfil e usufruir de uma absorção ótima, sem risco de problemas gástricos.
Destina-se a atletas já treinados e habituados aos protocolos de suplementação. Não substitui uma alimentação equilibrada, mas pode tornar-se uma mais-valia durante as sessões ou competições em que a fadiga muscular limita o seu desempenho.
Pontos chave do pack Maurten Bicarb System
- Encapsulamento por hidrogel: protege o bicarbonato e os hidratos de carbono durante o trânsito gástrico
- Lançamento progressivo: absorção ótima e melhor tolerância digestiva
- Dosagem personalizada conforme o peso*: essencial para a eficácia e tolerância digestiva
- Aporte energético integrado: cerca de 40g de hidrato de carbono para apoiar o esforço
- Pack completo: copo doseador (A), gel hidrogel (B), e mini-comprimidos de bicarbonato (C)
- Caixas de 4 porções
* Consulte a tabela de dosagens (visuais)
Ingredientes:
Maltodextrina, bicarbonato de sódio, frutose, amido modificado, agentes de textura (hidroxipropilcelulose, estearato de magnésio, dióxido de silício), aroma, espessante (goma xantana).
Valores nutricionais Bicarb system 25:
| Por 100 g | Por porção (70 g) | |
| Energia | 956 kJ / 231 kcal | 675 kJ / 162 kcal |
| Lipídios | 0,7 g | 0,5 g |
| - dos quais ácidos graxos saturados | 0,7 g | 0,5 g |
| Carboidratos | 56 g | 39,2 g |
| - dos quais açúcares | 20,4 g | 14,3 g |
| Proteínas | 0 g | 0 g |
| Sal | 25 g | 17 g |
Descrição técnica
Tecnologias
-
Hydrogel
Os hidrogéis são amplamente utilizados no setor alimentício, muitas vezes como espessantes. Um hidrogel é um biopolímero e possui uma estrutura aquosa com poros muito finos. Rede tridimensional com a capacidade de reter água.
Na Maurten, a fabricação dos hidrogéis é feita com ingredientes alimentares naturais. A estrutura foi desenvolvida com a fonte de energia mais eficaz: os carboidratos.