A opinião da equipa i-Run
Ideal para a corrida, o ciclismo ou mesmo o triatlo, a barra energética Maurten Solid 160 Cacau reúne os ingredientes essenciais para o desempenho.
Mais fina e divisível em duas partes, este formato permite uma alimentação mais fácil em longas distâncias.
Complementar ao hidrogel, é composta por uma base saudável de aveia e arroz. Assim, beneficia de uma fonte interessante de hidratos de carbono para se exercitar ou recuperar de um esforço.
O seu teor em sódio permite restaurar as suas reservas após um esforço intenso.
Pontos-chave da barra Maurten Solid 160 Cacau
- Para consumir antes, durante ou após o esforço
- Formato mais fino e divisível em duas partes
- Pode ser utilizada como snack
- Complementar ao hidrogel
- Composta por aveia e arroz: fonte de hidratos de carbono
- Sódio: restaura as reservas após um esforço
- 12 barras de 55 g cada (27,5 g por peça)
- 160 kcal por barra
- Vegetariano e vegan
- Sabor a cacau
Descrição técnica
Tecnologias
-
Hydrogel
Os hidrogéis são amplamente utilizados no setor alimentício, muitas vezes como espessantes. Um hidrogel é um biopolímero e possui uma estrutura aquosa com poros muito finos. Rede tridimensional com a capacidade de reter água.
Na Maurten, a fabricação dos hidrogéis é feita com ingredientes alimentares naturais. A estrutura foi desenvolvida com a fonte de energia mais eficaz: os carboidratos.